фокус

Ассоль Из Московских Окраин
у меня кто-то есть, у тебя не знаю. может.
но ты тоже ранен. такие я делаю выводы. потому разрешаю ебнуть меня головой о камень, если ты успеешь прежде чем я тебя изнасилую.