Крымская осень

Татьяна Шорохова 4
КРЫМСКАЯ ОСЕНЬ

Уже ноябрь. И прямо в нём –
цветов разброс!

И пахнут дорогим вином
бутоны роз.

И вместо рос – морозный пух:
травы виссон.

И бродит увяданья дух
уже во всём.

И тополь, как парчовый шейх,
весь – золотой.

И ярких свадеб белый шлейф
шуршит листвой.

И сумерки дымятся сном
усталых лоз.

Как пахнут дорогим вином
бутоны роз!
               
15 – 20 ноября 2008