в каждом из нас живет поэт..

Анастасия Гощинская
В каждом из нас живёт поэт..
Художник, рыцарь и эстет,
Мы можем все, боремся с ложью,
Лишь кто-то ловит искру Божью.

Лишь сердце в ком рвётся на волю
Терзанием или любовью,
Не может скуп на чувства быть.
Ему б любить, ему творить.

Не даром, все, что мы создали
Пронизано любви лучами:
Поэмы, музыка, искусство,
Внутри рождения жизни чувство.