Ты моё небо, ты моё море..

Дмитрий Маслов 3
Ты моё небо,
ты моё море,
ты моя слабость,
ты моя воля.
Ты обречённость,
ты моя доля.
я к тебе склонен.

Ты мои звёзды,
ты моё солнце.
Ты мои слёзы-
счастья проснётся.
Ты моя муза,
что вдохновляет,
оберегает и окрыляет..

Ты Афродита
 в пене катрена.
Лоном испито
мужское семя..