tu

Нюся Нолькен
Ну что Вам дать?
Берите грушу!..
Синие глаза
Великого Кормчего
пронзают миры,
где дымом отчего
окутан мальчик,
спит,
на розовой подушке..
Возможно, Вы устали.
Осень.
В глаза не смотрим:
не победить печали,
оттого и замолчали..
Все завтра, как умрём,
конечно, Вас забудем.
Вы знаете, Улисс,
где дом...
Прощает Бог,
судачат люди.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
- [ ]