Свобода

Блив Ме
Ты свободна!
В твои-то годы
Летная бы погода –
Отправляйся куда угодно.
Улетай!
Расправь крылья.
Приложи усилие.
Что для тебя высота?
Убегай,
Не разбирая дороги,
Были бы целы ноги.
Остальное – дрянь.
Прожигай!
Покоряй вокзалы, аэропорты.
Всех люби, посылай всех к чёрту.
Только, милая, не сгорай.

Но пылай!
Плачь и бейся,
Улыбайся, смейся.
И пускай:

Улетай, убегай, уезжай, прощайся,
Но потом возвращайся.