Будь что будет

Алексей Водолей Сергеев
Коль смерть придет-пусть не от яда,
Не злой из-за угла кистень.
За все мои дела наградой
Пусть будет мягкая постель!
Пусть все случиться покороче-
Без мук, без тягостных хлопот.
Не плохо было б если ночью,
Когда еще не рассветет!
Хотя.. Я все-таки мужчина.
Пусть будет дюжина клинков!
И хорошо б когда не в спину,
А прямо в грудь! "Без дураков"!
А можно в ванной и с бокалом-
Коньяк французский, шоколад,
Но не зарезанным кинжалом
Девицей вздорной как Марат.
Ну полноте. Пожалуй хватит
"Старуху" дергать за "косу"!
Мне даже кажется не кстати
Я Смерть упомянул ко сну.
Вдохнул поглубже полной грудью,
Размял застывшие чресла.
Бог с ней со Смертью.. Будь что будет!
Лишь бы не близкого числа.