из цикла Блокнот-Полночь 3

Дмитрий Бастрыкин
Открой глаза если хочешь увидеть
Закрой глаза если хочешь услышать
Сердцебиение. Случайное слово
Ни тени сомнений. Под кожу уколы
Состав преступления. На счастье подкова
Истерзанный фразами. В спину укоры
-------------------------
Выбери любую дату - запомни ее - перемешай календарь
-------------------------
Теперь твоя ставка - десять к одному