Дерьмошаблон...

Николай Чекулаев
Ответьте мне! Ну почему же?
Так трудно жить когда душа болит.
Когда все сердце разрывается на части
И не кому тебя совсем спасти.

Ну почему нельзя нам жить спокойно?
Зачем все муки мы должны прожить?
Чтоб стать сильней и жить достойно?!
Вранье! Ведь кто – то может не дожить.

Мы улыбаемся когда нам больно,
Скрываем, что кипит внутри
Ведь можно было жить нам вольно
Стереотип пока не появился изнутри.

И говорят: «Терпи! Сильнее станешь!»
Но нет, я сам решу как поступить.
Опять шаблон, мне, жизни давит
Сдыхать пойду, а ты глотай дерьмошаблонов залежь.