живи-RW

Блив Ме
восклицательной пулей в висок целься,
кровь вперемешку с рифмами по стене размажь.
мозг закипает при ста по Цельсию.
пиф-паф. на старт. внимание. марш.

что такого? живи и рви,
меться не в бровь а в глаз.
я компакт-диск CD-RW,
переписанный в третий раз.

хук слева. уклон. нокдаун. нокаут.
глаза раскрыты. горизонт расширен.
я искала счастье: page not found,
ошибка четыре-ноль-четыре.

мой разум изношен на двести процентов,
КПД неуклонно стремится к нулю.
я поверх царапин налеплю изоленту,
на два разделюсь; результат округлю.

я обесточенный город, где трамваи встали.
остановились троллейбусы, нанизанные, как бусы.
но мое метро держит путь на окраины [рая?] мая.
в этом вижу плюсы - в вагоне довольно пусто.

ты зашла в вагон – мы теперь вдвоем.
заходя в мой мир, реальность выключи.
ну а если на разных сойдем,
что поделать, выкручусь.