Гимн гелентвагенов

Валентина Зеленская
Мы умеем жить красиво,
Кто сказал,что это грех?
Мы ограбили Россию
И живём богаче всех.
У меня есть Гелентваген,
Бентли,Лексус и дворец.
Не завидуйте,бедняги,
У меня крутой отец.
Мы с законом не знакомы
И указ нам-не указ,
И Лукойлы и Газпромы-
Всё работает на нас.
Не стиляги,не пижоны,
Мы-студенты Фсб.
Наши папы дирижёры
В нефтегазовой трубе.
Ну,а если вдруг взгрустнётся,
Сяду в гелентваген мой
И Москва вновь содрогнётся
И прогнётся подо мной!