Меня ничего не лечит, знаешь

Пепельно-Русая
Меня ничего не лечит, знаешь,
Ни время, ни алкоголь.
Мне бы сейчас помогла фраза:
"Родная, не плачь, я с тобой."

Да толку мне плакать, я так устала.
Мне нужно просто ждать.
Но эти дни без тебя, понимаешь,
Чем-то похожи на ад.

Ты говорил, что боли не будет,
Но чувствую я по-другому.
Господи, ну каким же чудом
Ты меня с ним познакомил?

Могла ли я знать, что холод души
Кто-то однажды растопит.
Что я стану нежной, стану писать стихи,
Захочу о ком-то заботиться.

Ты только скажи мне: "Не плачь, родная."
И это всё , что мне нужно.
Каждый раз по кусочкам себя собираю,
Но всё же верю и жду...

   /26 октября 2016/