Не понял...

Енбулаева Нина Кузьминична
Намекала, не шутила,
Ты не понял ничего-то.
Я хотела, чтоб ты, милый,
Так на мне бы поработал...
Пусть другие для прикола
Отжимаются от пола...

Отзыв Николая Пересмешника:

Я бы лучше для прикола
Отжиматься стал от пола,
Не поверишь - силы нет
Поднимать этот предмет.

Если завтра протрезвею,
Может и поднять сумею.
Приходи в другой разок,
Подурачимся часок.

Мой ответ:

Я пришла бы, очень лестно,
Предложенье интересно.
Если силы нет поднять,
Стоит дальше обсуждать?
Голосую я за спорт -
Лучше там ставь свой рекорд!