Закоулки 1

Григорий Воробьёв
Прошлого следы ,
     прибоем испиты
              когда то твердые
Тени спин ,
     гордыней сожраны
              в той жизни дороги,
Были крылья ,
     стали остовы
              раньше быстрые,
Лишь память  яд ,
              не угомона,
Нить прядет
              суровую,
В ту ! воду ,
        ведет
              бездонную ,
Испить времени сосуд ,
         до дна
              не иначе,
Дорогу жизни ,
        продлить
              значит !



    

           ********
             ****
              **



 Невзгоды , напасти , хлыстом разрублю
На... пошлю ...пардон    
Забью , заколочу , кол осиновый вкорячу
Что осталось растопчу и проглочу
Отрыгну...ведь было много