Прощай...

Дмитро Медведяускас
Прощай...
Наверно,быть с тобою мы не можем.
Рыдай,
Но ведь слезами горю не поможешь.

Ругай
Меня за то одно моё решение.
Давай
Забудем эти наши отношения...

Скучай,
И по тебе скучать я тоже буду.
Прощай...
И знай - тебя я точно не забуду.