Всё начинается с Души...

Наталия Богомолова
Всё начинается с Души:
её болезни зреют в теле,
ум – раздвоившийся от лжи –
увы, для разума потерян!..

Да, тяжелее жизни нет,
когда себе и людям в тягость!..
Но весь наш мир есть лазарет,
где Бог решает – что во Благо.

Душе – запуганной, больной –
даёт Он горькое лекарство,
и с ним Рецепт – как ей самой
одолевать свои напасти:

«Слеза Раскаянья спасёт,
с Души смывая прегрешенья,
плюс Благодарность – всем за всё –
и безусловное Прощенье».



2016


                С Благодарностью за Вдохновение:
                «Наедине с больной душой» Весса Блюменбаум –
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/5740