Вечерний город

Рина Лучистая
Вечерний город красив.
Если тебя не вернуть ,
Я боюсь, мне не хватит сил,
И опять в витринах тонуть.

Вечерний город горит
Пожарами тысяч огней,
А если уже никогда
Не начнётся по новой апрель?

Вечерний город - картель
Между словом и сердцем.
Не суть.
Главное это - то,
Что упущенного не вернуть.

Вечерний город не спит,
Ему нужно баюкать обман.
На бульваре разбитых сердец
Ты порежешься об слова.

Вечерний город красив.
Он хранит в себе много тайн,
И пока не наступит рассвет:
Он будет беречь от всех.