Прости меня, пожалуйста

Пепельно-Русая
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что так бездумно полюбила.
За то, что сердце я тебе открыла.
За то, что так боялась отпустить.

Прости меня, любимый и родной,
За то, что по ночам скучаю,
И недостатков я твоих не замечаю.
За то, что быть хочу я лишь с тобой.

Люби меня, пожалуйста, люби.
Наивную, простую. Как умеешь.
Лишь мысли о тебе ночами греют.
Не рядом мы, но душами близки.

Ведь я с тобою поняла, что значит верить,
И как ценна взаимная любовь.
Мне поскорей бы встретиться с тобой,
И навсегда себя тебе доверить.

   /16 октября 2016/