Рабство свободы

Алексей Бештау
Они  мечтают  в  узелок,
Связать  начала  два  у  жизни,
Чтоб  навсегда  здесь  правил  рок
И  не  было  пути  к  Отчизне..

Весь  мир  опутав  властью  тьмы,
На  колеснице  саудитов,
Желают  тенью  от  войны,
Накрыть  всю  Русь  и  сателлитов.

Англосаксонский  спрут  готов,
Мир   опалить, для  страсти  чрева,
В  надежде  здесь  найти  улов,
Для  своих  банков, в  гроздьях  гнева..

Мир  подошёл  к  своей  черте
И  выбор  стал  за  делом  чести:
Рабом  быть  вечным  на  Земле,
Иль  радоваться  Солнцу  вместе!

Примечание.
Начала  два – золотая  и  серебряная, мужская  и  женская  энергия  тонких  тел  человека. Оборвать  их  развитие  Восьмеричности   - S.
Отчизна – Духовная.