Не везёт

Захар Копеев
Мне часто в жизни не везёт,
Но я не унываю.
Новый день меня зовёт
И вновь бросает к краю.

Мне часто в жизни не везёт,
Но во всех проблемах
Я виноват, ведь мозг живёт
В проекциях и схемах.

Мне часто в жизни не везёт,
Но я готов сражаться.
До блеска заточу клинок,
Не буду я сдаваться.

Мне часто в жизни не везёт
И часто, неудачи
Мне Бог с небес с любовью шлёт,
Не может он иначе.

Мне часто в жизни не везёт,
Но тропа к успеху
Меня сквозь беды проведёт
В край любви и смеха.