Голодная

Каменева Кира
Я-то думал, что холодная.
И поверил, что незрячая...
А она была голодная!
Накормил, задел- горячая!

Я-то думал, что приклеены!
Опустила стекла черные:
На меня гладят потеряно,
Борются в них чувства спорные...

И я понял, что не снежная!
Что неверные обидели!
Ты на самом деле Нежная,
Но не все такую видели...