Таёжное

Ренэ Леклер
Твои сосцы уже туги,
Темны глаза, подруга.
Среди глухой ночной тайги
Неистовствует вьюга.

Горяч, и ал, и мягок рот,
И страсть томит и душит.
А за окном метель ревёт.
Стволы звенят от стужи.

Метель метёт всю ночь почти
Иль ночи половину.
И вот расслабились персты,
Как обручи из глины.