Звёзды всё знают

Севрюгина Мария
Заснеженный замок,
Сырые аллеи.
И в памяти запах травы.
Ещё молода я,
Но буд-то седею.
Не вняв, что сбываются сны.
Ухоженный дворик,
Скамейка напротив,
Где иней оставил следы.
О том, что никто в этом мире не против,
Чтоб наши сбывались мечты.
Гуляла ночами и видела чудо -
Как мысли людей,
Вылетая из окон,
Неслись в поднебесье
Во славу пророков.
Тогда поняла я,
Что звёзды всё знают,
Ведь мысли людей
Вокруг них все летают.