Многоточия

Антон Усик
На часах уже три ночи,
Я опять не сплю
И пишу про то, что очень
...

За окном лишь звезды видно,
Лунной птицы клюв.
Я пишу в блокнот, как сильно
...

Лишь его страницам душу
Я открыл свою...
Буквы пляшут, потому что
...

Чтоб не кончились чернила,
Только я молю.
Хоть бы дописать хватило
"..."

И нескоро я ту жажду
Строчек утолю.
Почему мне это важно?
...

Быстро день зажжется новый,
Чувств не утаю,
И скажу три главных слова:
...