годы

Безмолвный Принц
на душе
холодной
стеклянной
скребутся кошки.
скрип когтей раздается эхом в голове.
я устал.
не сильно,
скажем, что совсем немножко,
оставлять всю душу в неглиже.

ты видишь все
что происходит в ней.
все мои бури,
грозы и невзгоды
и пропитые
в одиночестве
упрямом
годы.


За иллюстрацию хочу поблагодарить Ксению, замечательного человека и очень хорошую подругу.
Ксюш, я очень благодарен, что ты у меня есть, что терпишь все мои заскоки, что поддерживаешь и вдохновляешь. Люблю тебя.