Неужели зима?

Любовь Черм
Иван-чай и смородинный лист
Популярен на этой неделе.
Заготовил ноябрь сюрприз -
Неужели зима, в самом деле?

Греет плечи уютная шаль,
На тарелке конфеты с печеньем.
С полки взят подзабытый Стендаль.
Зимний вечер. Ноябрь. Воскресенье.

ноябрь 2016

Картина ярославского художника М. Теплова "Трамвайчик" - Мукомольный переулок, кольцо трамвая, которого уже нет - ни кольца, ни трамвая, ни старинных деревьев. Пока новый сквер, разбитый здесь, не греет душу.