Завтра день

Рада Ленина
Посвящается Лису.
Человеку,которого я не знала лично,но сумевшего изменить всех нас.


Завтра день обещал быть добрее,
Для вас ,кто оставлен,
Кто смотрит агатом зрачка.
Соль ресниц бороздит вашу кожу,
Но занавес века откроет глаз нового дня.

Завтра день обещал быть ,бумажным,
Cложенным вчетверь,
Не рукотворным,вросшим в сердце письмом.
Лед и пламень всех слов онемевших лягут в чернила.
Голос обретший, его прочитает потом.

Завтра день,
Как рисунок раскраски,
Намеченный кем-то, станет однажды твоим.
Через сердце,прошедшая дважды,
Заштопает вера
Надежду в цветные миры.

Завтра день скоро станет вчерашним,
Утопленным в чае и жаре ладоней других.
Разольется озвученным словом,
Эхом желаний Неравнодушных,сплавленных с миром живых.