Бывают мужчины разные...

Афина 3
Бывают мужчины разные
И милые и прекрасные
И мягкие и тягучие
И как пластилин приставучие
Бывают они словно ангелы
И добрые и галантные
Весёлые и жгучие
И сильные и могучие
Бывают мужчины разные
И страстные и опасные
Бывают и гениальные
И гипер сексуальные
Красивые и стройные
Спортивные и полные
Бывают мужчины разные
Но женщины все ж опаснее
Они всей политры красочной
На много разнообразнее....