Экзистенциальное

Глеб Корсак
Выпитый человек думает телом пустынным
На бреге бездонного синего моря!
Конец страданиям положить, пускай стынут,
Одним лишь росчерком - даже так, мимо воли!

На базаре все те же засохшие фрукты.
А нам их не надо, у нас на плечах космос!
Случайно сбросив с себя времени путы,
Мы легче чем атом, свободней чем пропасть!