Квадрат

Людмила Бададанова
Шагал Малевич по квадрату
а в небе светлый астеризм
и верил он Дали, и верил циферблату
и звёздам верил, что светили вниз

квадрат построен Андромедой и Пегасом
и вот с приходом колдовского ночи часа
стёк шёлковым платком на Землю словно мост
и кистью брошен гением на холст