Привет...

Юлия Комлик
Привет... Что, опять мимо топаешь?! Ну иди!
А я больше демонов чувствами не кормлю.
Как воздух, для жизни мне разум необходим,
Чтоб в импульсах минус моих заменять на плюс.

Не больно, не екает, как-то совсем не жаль...
И даже желания нет твои “подвиги” заценить.
Еще одним незнакомецем нАсквозь ты пробежал.
А я не заплакала, мне стало проще жить.

Я утром смотрю на себя через зеркала серебро,
Мне хочется улыбаться искренне той немой
Девчонке, что даже не целясь, способна попать не в бровь,
А в глаз своей правдой, оставшись при том собой.

Ко мне не прилипнет твое отчуждение, как клеймо,
Оно не прожжет мое сердце острой булавкой лжи.
Я просто люблю не тебя этой ранней зимой,
А дом, тех, кто в нем со мной рядом, и эту жизнь.