Солнце мое...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


В небесах седых
Призраки надежд
Наполняют взгляд
осенью…
Стала ближе ты,
Чем нательный крест,
Дерзкая моя,
Поздняя…

Припев:
Думал, я любил,
Думал, я горел,
Ты легко сожгла
Мифы прошлого…
Сердце,
Солнце мое…

Наши две души
Пазлами сошлись,
Нотами в одной
Музыке…
Как же я спешил,
Гнал свой поезд «жизнь»,
Чтобы быть тобой
Узнанным…

Припев:

Я с тобой за край,
Ты со мной за грань,
Властвует любовь,
Царствует!
У судьбы украл
Счастья календарь,
Чтобы даже боль
Праздновать…

Припев: