Марш демократо-носцев

Владимир Кокшаров 2
 "В  борьбе  за  гуманность
              и  благо  народов,
 немало  пришлось  нам  пройти,
 Ирак  и  Афган,
     Югославы, Ливийцы -
      -этапы  большого  пути!

  И  пусть  возмутит
           тот  народ  перемены,
 кулак  нашу  мысль  разъяснит,
 бомбили  Белград  и  Багдад  вдохновенно,
   вперёд  самолёт  наш  летит!

 Нас  лживо  корят  в грабеже  и  цинизме: -
 Ведь  Наше  Всё! -
               -  тем  и  стоим.
 И  нашу  мы  нефть  продаём  из  Ирака,
  афганский  весь "наш"  героин!"

 ---
  Всё  ближе  и  ближе
         к  Российской  границе,
  дружины  гуманных  солдат,
 "Какие-же  добрые, милые  лица!",
  продажные  маски  твердят.

 Когдаж  гуманизм,
      (но  со  сталью  начинки),
 вдруг  сможет  у  нас  победить,
 сумеют  удрать  голоса  эти  звонки,
 успев всё  с  собой  захватить.

  Ну  чтож,
          не  на  них,
     так  на  "старшего  брата"..
  А  в  принципе, что  нам  терять?!,
  полюбим "родного"  теперь  супостата,
  и  будем,
          как  все,
                напевать!
  Припев:
 В  борьбе  за  гуманность
           и  благо  народов,
  немало  пришлось  нам  пройти,
 Ирак  и  Афган,
            Югославы, Ливийцы -
 этапы  большого  пути!!