На факультете номер два...

Максим Рябошапко
На факультете номер два
Один парнишка обитает
И быть врачом это его судьба
Й отлично он об этом знает

И погоняло есть у него Рава
И знает его тут каждый человек
Ему по силам всякая забава
Больше таких не будет в этот век

Везде он первый в каждой драке
Себя не в силах он сдержать
Некогда не будет жить во мраке
Ведь от жизни удовольствие любит получать.

А что с ним будет мы не знаем
Ведь может будет генерал
Но все мы точно понимаем
За свою жизнь не убегал.