ты же как будто сочиняешь

Николай Таранцов
 
 
пока живёшь на свете этом
и даже что то сочиняешь
мечтаешь просто быть поэтом
и только время убиваешь
 
ладно бы весело писалось
ладно бы строго по науке
неплохо может б показалось
всё от души а не от скуки
 
а так выходят заморочки
без радости и без печали
всё строчишь строчишь свои строчки
и пальчики твои устали
______________________
стихи печатать нынче можно
только платить действо надо
в принципе вобщем то не сложно
совсем простая жизни правда
 
она сама себя диктует
и ты как будто сочиняешь
 
 
05.11.16
 
 
***