Импровизация 10. Пионерская зорька

Песок Въ Саду Камней
Всю неделю, только зорька,
с пионеркой Таней — Борька.
То ли Борька пионерку
приглашает на примерку.
То ли Таня пионерка,
снять чтоб мерку с недомерка.
И не могут всё решить:
«Так когда же будем шить?»