Слово прощания

Нина Лавренова
Помянем добрым словом и вечной памятью
Ту,что дарила нам тепло,была нам матерью
Духовной,светочем в пути,
Дорогой к знаниям,
И солнечным лучом среди зимы,
И школьным знаменем.
Была строга, но справедлива,
Любима нами.
Прости нас, наша Серафима,
Склоняем головы пред Вами.
   4 ноября 2016г.
P.S. На 88 году ушла из жизни наша
любимая учительница литературы шк.№3
г Рославля Смоленской обл.
Козлова Серафима Владимировна.
Вечная ей память Год выпуска 1958.