Муж обязан быть, только лидером

Станислав Тарашкевич
Муж  обязан  быть,  в  семье  лидером
Принцип  жизни  всей,  его  выбором
Быть  главой  семьи,  воспитателем
Никогда  не  быть  в  ней  карателем
           Расширять  свой  дом  и  с  машиной  быть
           Обеспечить  дом  и  безбедно  жить
           Содержать  жену  и  своих  детей
           И  вести  дела,  без  больших  страстей
Должен  муж  все  дать  своей  женщине
И  пусть  будет  вся  она  в  жемчуге
И  одежду  дать  ей,  красивую
И  не  брать  ее  своей  силою
            Ни  за  что  её  осуждать  нельзя
            Может  трещину  сразу  дать  семья
            Почитать  ее  и  родителей
            Любить  крепко всех,  быть  учителем
**************************
Ну  а  женщине  нарожать  детей
И  вести  семью  тихо,  без  страстей
И  дела  вести  все  домашние
Верной  мужу  быть,  настоящею
          Лучшим  другом  стать  идеальною
          Быть  красивою,  сексуальною
          Вдохновлять  его  своей  ласкою
          Тогда  жизнь  твоя  будет  сказкою
Пищей  вкусною,  каждый  день  кормить
Всю  любовь  свою  для  него  дарить
Юбки  длинные  одевать  всегда
Близость  мужа  ты  ощущать  должна
          Восхвалять  его,  восхищаться  им 
          Должен  видеть  он,  что  тобой  любим
          Уважай  его,  подчинись  ему
          И  увидит  он  лишь  в  тебе  жену
Имей  выдержку  и  терпение
Приноси  ему  вдохновение
Разговаривай  тихо  с  ласкою
Сделай  вашу  жизнь  сладкой  сказкою 
          Береги  его  и  будь  страстною
          Станешь  ты  тогда  над  ним  властною 
          Будешь  ты  добра,  он  в  твоей  руке 
          Станешь  главною  ты  в  его  судьбе
Слепишь  ты  с  него,  все  что  хочется
И  не  будешь  с  ним  ты  морочиться
Не  считайся  кто,  начнет  первый  так
Ты  как  женщина,  сделай  первой  шаг
          Станет  муж  тогда,  как  пес  ласковый
          На  себя  тобой  он  натасканный
          Помни  муж  один,  Богом  дан  тебе
          Может  стать  плохим  по  твоей  вине
Ты  ведь  женщина  будь  в  смирении
А  без  мужа  жизнь  в  унижении
Чтобы  все  иметь  и  спокойно  спать
Ты  должна  его  высока  поднять