Иногда...

Лариса Ярославская
Мне иногда всё хочется
Так бросить...
Уйти в неведомую даль,
У пустоты тогда
Пусть спросят...
Зачем и почему?
Как жаль...
Мне иногда приходят мысли,
Которые гнетут мои мозги
И думаешь...
Уж лучше б они высохли,
Чем распирали так виски,
Тогда душою хочется
Так крикнуть...
Чтобы оглохли все мои враги,
Но а глухие стали слышать,
Прозрели и слепые,
но, Увы...
Ни крикнуть не могу!
Ни бросить!
Ни мысль поймать!
Как птицу на лету,
Лишь Богородицу молю,
Пусть Бога за меня попросит,
Чтобы простил мои грехи...

06.11.2016