Про это стихотворение

Анатолий Харин
Это стихотворение я написал утром в 8 часов 30 минут перед самым завтраком. Только проснулся, а у меня уже плыло, рождалось оно. Пишу я стихи короткие, но емкие. Сочинять стал рано, еще с детского садика: Машка-какашка, Вовка-морковка, Зинка-резинка. Когда пошел в школу, рассказал учительнице свои стихи. Она послушала и сказала, что это не стихи и запретила сочинять их. Да она в поэзии и не соображала. К поэзии я вернулся уже в преклонном возрасте. Я уже сообщал, что это стихотворение я написал сегодня. Сейчас вы убедитесь, что оно яркое, свежее, сочное. Дарю, наслаждайтесь.

Я приглашаю Вас на вальс.
Зовут-то меня Васею.
Вы так стройны, как дилижанс-
Вкусней капусты квашеной.
Пусть нас скрепит любовь-гигант.
И мамка свадьбу сбацает.

     В редакции тоже сказали, что это не стихи. Что они понимают - прозаики! Но я уже писать не брошу. Раз уже нарвался на врагов поэзии.Я конечно не Пушкин, но поэт крепкий. Когда кончаю читать стихи, мне хлопают. Поаплодируйте и Вы!