Посерёдке

Матвей Зонов
Мы сидели между Крымом
и Алеппо,
посерёдке. Столько дыма,
что нелепо.

Либо много мака, либо
мало мака.
Мы сидели. Слева - лимбо,
справа - Ракка.

Ели кашу и эклеры,
пили ханку,
выворачивали сферу
наизнанку.