Ночное

Виолетта Чечетова
Вскочить с кровати, зацепившись ненароком
За край сатиновой уютной простыни,
Чтоб распахнуть пошире ставни своих окон,
В заветный час ночного путника впустить...
Обнять, дрожа от нетерпения,  руками,
И поцелуй  такой  желанный ощутить,
И задыхаться  под упорными  толчками,
Кричать, язык до сладкой боли  прикусив...
Потом пить крепкий чай со вкусом бергамота,
На стул удобно  ноги под себя поджав,
И трепетать, убого жмурясь от заботы,
Царапающих, рвущих  кожу острых жал...