В пути 2

Юрий Медных
           В ПУТИ

         

В жажде встретиться  с  поэтом
Самой солнечной натуры,
Нынче, в электрокарете,
Бесшабашно балагуря,
Едем – радостные лица,
Убегая  из-под  тучи,
Что Илюша нахлобучил –
Шапкой над  Петростолицей –
До  Лицея – до  венца,
Недоступного свинцам:



Продолжение на стр. 3