Завтра пошёл снег

Екатерина Падукова
От меня до тебя –
дней километры,
стылые ветры,
жёлтый плеск сентября...

Лунный свет за окном –
полночь пробило…
Больно, любимо
имя твоё – одно

повторяю во сне…
Время летит мимо.
… Бел нестерпимо,
завтра пошёл снег…


                (тема конкурса)