На белый холст...

Петрова Любаша
На белый холст штрихи ложатся,
Там нарисован город мой,
Здесь моей жизни продолжаться
Любой сезонною порой...

Спешить куда-то утром ранним,
На лифте опускаясь вниз,
Иль усмехнувшись, слушать в ванной
Соседа бритву или свист...

Зима задуматься заставит
И, охлаждая пылкость чувств,
То в новом образе предстанет,
То растворит в вине безумств...

06.11.2016г.