Все твои шаги

Татьяна Лисовская
Славно,
Что мир красив и светел.
Странно,
Кто-то и не заметил
Этого...
Жадно
Солнце ловлю в ладони,
Ярким
Лето вдвоем запомним,
Как в кино.

Взгляды встретились, и все смешалось,
И на самом деле оказалось...

Припев:
Все твои шаги
К солнцу, в небо...
Все твои шаги
Быль - как небыль...
Все твои шаги
Повторяют
Все мои шаги,
Все мои шаги...

Разным
Люди рисуют цветом
Счастье,
Утро и легкий ветер
Из окна...
Жарко,
Лето гостит в столице,
Знаешь,
Я не могу проститься,
Хоть пора.

Взгляды встретились, и все смешалось,
И на самом деле оказалось...

Припев:
Все твои шаги
К солнцу, в небо...
Все твои шаги
Быль - как небыль...
Все твои шаги
Повторяют
Все мои шаги,
Все мои шаги...