Любовь

Мария Баварская
Ты можешь быть очень красивой,
Щедрой, доброй, игривой.
Ходить по его пятам, манить,
Искренне очень сильно любить.

Если нелюбима ...и не нужна.
Да и не быть тебе с ним никогда.
Будет он тобой пренебрегать,
А его любовь твоя напрягать.

Но ты можешь быть не  красивой,
Жадной, капризной, строптивой.
Не любить и всё время убегать,
Да чувствами его пренебрегать.

Если ты ему любима и нужна,
Отыщет способ покорить тебя.