Счастье

Рика Романова
А иногда так хочется ...
Счастливый миг остановить,
И позабыть пророчества,
Любовью душу исцелить.

И только радость теплится,
И красками играет жизнь,
А сердце вмиг согреется,
Ненужно никуда спешить..

И замирает мир мгновением,
Разлито по душе тепло,
И улетучились сомнения,
Вокруг чудесно и светло.

Ах,иногда так жаждится,
Счастливый миг остановить,
Когда прекрасно всё и ладится,
И хочется добро творить.