поезд идет на восток

Владимир Евтушенко 4
Тихо качает вагон,
Поезд идет на восток.
Слышим мы перезвон
На звоннице колоколов.

Их утекающий звук
Растаял уже  вдалеке.
Дальше качает вагон ,
Как буд-то он  налегке.

Вот опять день прошел,
Вечер настал ,прошла ночь.
А за окном снова звон
Это на станции звук.

Слышим мы голоса ,
Видим мелькание рук.
Тех что машут нам в след,
Шля запоздалый привет.