что ты мое сердце

Аврора Красовская
Что ты мое сердце?
Бьешься словно птица.
Иль тебе не терпится
С судьбою встретиться.

Погоди так сильно бить
В груди усталой.
И как собака выть
Я уже не стану.

Клубки,крючки, журналы,
Одежда модная с "Бурды"
Как я уже устала
От этой полной ерунды.